Конные клубы Барышевки

 
Информация по вашему запросу отсутствует. Если у вас есть информация для этого раздела, ее можно добавить через админпанель.


На данный момент в разделе "Конные клубы Барышевки " нет актуальной информации. В случае если вы имеете нужную информацию, подходящую для страницы "Конные клубы Барышевки " Вы ее можете добавить:
Добавить компанию Добавить новость

Другие компании в городе

0

Покровская церковь в Подолье

Барышевка, с. Подолье

Деревянная церковь Покровы Пресвятой Богородицы в Подолье построена в 1874 г. на средства помещика Томачинского. Памятник архитектуры местного значения.

 
 
0

Троицкая церковь в Остролучье

Барышевка, с. Остролучье

В Остролучье сохранились остатки каменного храма 18 века. Церковь имела название Троицкая. Ее можно считать казацкой, ведь построили ее в 80-е годы 18 века на средства казацкого реестрового полковника Григория Иваненко. Сведений о церкви почти не осталось. Это была трехчастная и, видимо, трехкупольная церковь. Сейчас сохранились стены нижнего яруса

 
 
0

Церковь Николая Чудотворца в Бзове

Барышевка, с. Бзов

Главная достопримечательность села Бзов - храм святителя Николая. Построен в конце XIX - начале ХХ века, хотя по некоторым данным он перестроен с более старой церкви XVIII века. К памятникам архитектуры не относится.

 
 
0

Церковь Рождества Богородицы в Перемоге

Барышевка, с. Перемога

Церковь Рождества Богородицы была построена на пожертвования жителей села Ядловка в 1892 году. Во время Второй Мировой войны Ядловку полностью сожгли. Храм Рождества Богородицы оказался единственным зданием, уцелевшим во время пожара. В 1946 году началось восстановление села. Оно получило новое название - Перемога. Церковной общине церковь передали в 1992 году.

 
 
0

Церковь Святого Николая в Остролучье

Барышевка, с. Остролучье

Церковь Святого Николая построена в 1832 году на средства местных господ Екатерины и Карла Лаузбергов.Памятник архитектуры местного значения. Каменная церковь имеет один главный купол и четыре дополнительные декоративные. Длинной галереей к церкви присоединена колокольня, завершенная высоким шпилем. Сооружение выполнено в классическом стиле. Оно словно

 
 
 
 
 
 

Конные клубы Барышевки всегда были и остаются его элегантной и элитной частью. И чего тут удивляться, ибо здесь соединяется воедино и спорт, и любовь к животным, и тончайшее искусство, отработанное за многие столетия. Да и просто катание на лошадях в Барышевке это само по себе приятное развлечение, как для взрослых, так и для детей. Но если вы действительно хотите освоить эту древнюю науку седлания лошади, то ваш путь должен лежать только в Барышевские Конные клубы. Здесь вам дадут возможность не только вволю удовлетворить свое желание ездить верхом, но и научат делать это профессионально. Ну а если вы не желаете доходить до уровня мастеров спорта, то вполне можете посещать Барышевские конные центры. В этом случае с помощью персонального тренера вы узнаете, чем обычные конные прогулки Барышевка под сопровождением профессионала отличаются от стихийной езды на лошади. 

В любом случае Барышевка спортивный отдых  будет не полным, если вы не посетите конный центр. И поможет в этом вам Каталог по Барышевке   где вы найдете необходимую первичную информация, которую поможет расширить и дополнить Сеть городских порталов Украины .  

 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты