Стадионы Барышевки

 
Информация по вашему запросу отсутствует. Если у вас есть информация для этого раздела, ее можно добавить через админпанель.


На данный момент в разделе "Стадионы Барышевки " нет актуальной информации. В случае если вы имеете нужную информацию, подходящую для страницы "Стадионы Барышевки " Вы ее можете добавить:
Добавить компанию Добавить новость

Другие компании в городе

0

Мемориал Барышевский котел

Барышевка, с. Борщев

Мемориал «Барышевский котел» в с. Борщев установлен на месте ожесточенных боев под Киевом в период Второй мировой войны.         На кургане над братской могилой установлен памятник – фигура солдата с винтовкой, поднимающегося в атаку. Надпись на памятнике гласит: «Вечная память мужественным защитникам города Киева, павшим в боях с немецко-фашистскими

 
 
0

Михайловская церковь в Лукашах

Барышевка, с. Лукаши, ул. Ленина, 1-а

+38 (04576) 5-32-03, (097) 931-90-02

Церковь архистратига Михаила с. Лукаши построена на средства и стараниями боголюбивых крестьян в 1896 году. С 1931-го по 1941 год большевистская власть использовала церковь, как зернохранилище. В 1942 году во время немецко-фашистской оккупации в церкви были возобновлены богослужения и с тех пор храм не закрывался.

 
 
0

Покровская церковь в Подолье

Барышевка, с. Подолье

Деревянная церковь Покровы Пресвятой Богородицы в Подолье построена в 1874 г. на средства помещика Томачинского. Памятник архитектуры местного значения.

 
 
0

Троицкая церковь в Остролучье

Барышевка, с. Остролучье

В Остролучье сохранились остатки каменного храма 18 века. Церковь имела название Троицкая. Ее можно считать казацкой, ведь построили ее в 80-е годы 18 века на средства казацкого реестрового полковника Григория Иваненко. Сведений о церкви почти не осталось. Это была трехчастная и, видимо, трехкупольная церковь. Сейчас сохранились стены нижнего яруса

 
 
0

Церковь Николая Чудотворца в Бзове

Барышевка, с. Бзов

Главная достопримечательность села Бзов - храм святителя Николая. Построен в конце XIX - начале ХХ века, хотя по некоторым данным он перестроен с более старой церкви XVIII века. К памятникам архитектуры не относится.

 
 
 
 
 
 

Стадионы Барышевки это одно из немногих мест, где каждый желающий может спокойно поправить свои физические формы, укрепить здоровье и даже нарастить мышечную массу.  Конечно, в отличие от оборудованных спортивных центров Барышевские стадионы во многом уступают им по удобству и практичности. Но для настоящего спортсмена не столь важно, какой стадион Барышевка предоставлен ему для тренировки, здесь в большей мере ориентируются на сам факт его наличия и возможности выполнять все предусмотренные программой спортивные упражнения. 

К слову сказать, в последнее время стадионы в Барышевке значительно преобразились. Понемногу местные власти убирают те руины, что еще не так давно их окружали, и облагораживает основные части. Да и людей здесь с каждыми выходными можно встретить все больше и больше, от самых маленьких детишек, до самых старых граждан, которые и передвигаться самостоятельно толком уже не могут. Отличительной чертой, которой Барышевка спорт  обращает на себя внимание по-прежнему остается масштабность и массовость. И пускай этот показатель еще отображается только в количестве спортивных объектов, быть может, вскоре придет то время, когда каждый спортивный стадион по Барышевке будет до отказа забит, не только желающими посмотреть, но и тех, кто жаждет тренироваться. 

Ну а пока список компаний по Барышевке  просто информирует нас о наличии места, где можно бесплатно позаниматься физическими упражнениями. В одном можно еще похвалить и отдать должное отдельным чиновникам, которые представляют местные власти, это тот факт, что сами площадки периодически чистятся и обновляются и там появляются новые тренажерные комплексы   беговые дорожки, футбольные поля и волейбольные площадки. А если вы хотите узнать об этом подробнее, то поможет вам в этом сайт города по Барышевке   где размещается исчерпывающая информация по этому поводу.  

 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты