Теннисные корты Барышевки

 
Информация по вашему запросу отсутствует. Если у вас есть информация для этого раздела, ее можно добавить через админпанель.


На данный момент в разделе "Теннисные корты Барышевки " нет актуальной информации. В случае если вы имеете нужную информацию, подходящую для страницы "Теннисные корты Барышевки " Вы ее можете добавить:
Добавить компанию Добавить новость

Другие компании в городе

0

Михайловская церковь в Лукашах

Барышевка, с. Лукаши, ул. Ленина, 1-а

+38 (04576) 5-32-03, (097) 931-90-02

Церковь архистратига Михаила с. Лукаши построена на средства и стараниями боголюбивых крестьян в 1896 году. С 1931-го по 1941 год большевистская власть использовала церковь, как зернохранилище. В 1942 году во время немецко-фашистской оккупации в церкви были возобновлены богослужения и с тех пор храм не закрывался.

 
 
0

Покровская церковь в Подолье

Барышевка, с. Подолье

Деревянная церковь Покровы Пресвятой Богородицы в Подолье построена в 1874 г. на средства помещика Томачинского. Памятник архитектуры местного значения.

 
 
0

Троицкая церковь в Остролучье

Барышевка, с. Остролучье

В Остролучье сохранились остатки каменного храма 18 века. Церковь имела название Троицкая. Ее можно считать казацкой, ведь построили ее в 80-е годы 18 века на средства казацкого реестрового полковника Григория Иваненко. Сведений о церкви почти не осталось. Это была трехчастная и, видимо, трехкупольная церковь. Сейчас сохранились стены нижнего яруса

 
 
0

Церковь Николая Чудотворца в Бзове

Барышевка, с. Бзов

Главная достопримечательность села Бзов - храм святителя Николая. Построен в конце XIX - начале ХХ века, хотя по некоторым данным он перестроен с более старой церкви XVIII века. К памятникам архитектуры не относится.

 
 
0

Церковь Рождества Богородицы в Перемоге

Барышевка, с. Перемога

Церковь Рождества Богородицы была построена на пожертвования жителей села Ядловка в 1892 году. Во время Второй Мировой войны Ядловку полностью сожгли. Храм Рождества Богородицы оказался единственным зданием, уцелевшим во время пожара. В 1946 году началось восстановление села. Оно получило новое название - Перемога. Церковной общине церковь передали в 1992 году.

 
 
 
 
 
 

Теннисные корты Барышевки - это один из главных показателей наличия аристократии. Ведь занятие теннисом - это удовольствие не из дешевых. Да и построить даже самый простой теннисный корт Барышевка влетит владельцу в копеечку. Ну а если исходить не из предпринимательской точки зрения, а больше из спортивного момента, то стоит сказать что игра в теннис по Барышевке положительно отображается на его жителях, которые в этом непосредственно участвуют. Физические нагрузки, вызванные этой игрой, не только нормализуют кровяное давление и улучшают общее состояние вашего организма, но и позволяет улучшить общее настроение. Большой теннис в Барышевке представлен различными частными заведениями, где за умеренную плату вы не только можете поиграть, но и поучиться, как это нужно делать профессионально. К слову сказать, такие Барышевские теннис корты практически идеальное решение вопроса с этим видом спорта. И найти вы их можете, просто полистав каталог спортивных мест Барышевки   либо же заглянув в первый попавшийся доступный список организаций Барышевки связанных со спортом. Помочь в писках подходящего корта может также и городской сайт Барышевка .  

 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты